Консультации / Гинекология

Подскажите правильно ли назначено лечение

здравствуйте! подскажите, правильно ли назначено лечение? 16.09. делала биопсию перед прижиганием эрозии, но врач поставил полип под ? 20.09 начались выделения розоватые, то прекращались на день то снова начинались, коричевого и розвого цвета, один день красного, так и длились пошла на осмотр к врачу 03.10 пришла на осмотр заключение биопсии: эндометриоз ш/матки и хрон. цирвит врач посмотрела сказала что начинаются месячные, сказала придти через 2 недели выписала: линдинет 20, тержинан №6, депантенол 10дней я пью регулон, 3 таблетки не допила и правда начались месячные, шли 3 дня но не как обычно, а больше коричневые выделения последнюю таблетку регулона выпила 05.10. сегодня как всегда по графику, через 3 дня после последней таблетки начались мес, красные... когда мне пить линдинет20? врач ничего не сказала и что это могло быть когда я не допила 3 таблетки? раньше никаких симптомов не было, регулон пью чуть больше года, цикл был по часам. мне 24 года, родила в феврале 2011года, после родов было выскабливание. врач сказала, эндометриоз лечить не надо, так ли это?
Для долгосрочной комплексной терапии и профилактики эндометриоза наиболее целесообразно рассмотреть с лечащим врачом вопрос о приеме орального контрацептива Силует, действующим веществом которого (кроме этинилэстрадиола) является диеногест, обладающий выраженным лечебным эффектом при эндометриозе. Продолжительность приема не ограничена - до планирования беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Подскажите правильно ли назначено лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 октября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос