Консультации / Фитнес

фитнес и питание

Здравствуйте! Мне 20 лет,рост 165,вес 70.Я хожу на фитнес уже с месяц с целью похудеть, но килограммы не убавляются. Скажите как питаться при занятиях фитнесом, чтобы похудеть? Заранее спасибо!
Добрый день! Плохо, что Вы не указали свой пол. Хочу сказать, что сразу результат никогда не появится. Как только мы начинаем заниматься, мышцы только приходят в тонус. Вы также можете наблюдать некоторое увеличение объемов тела и даже увеличение в килограммах. Вес начнет спадать только после 2-3 месяцев занятий. Так что не переживайте по этому поводу. Что касается еды: кушать необходимо больше белковой пиши (курица, творог, молоко и т.п.). Меньше жирной и углеводной. Обязательно кушайте за 1.5-2 часа перед тренировкой, чтобы у организма были силы заниматься. После занятия в течение 30 минут сразу скушайте какой-нибудь фрукт (банан, яблоко, груша). Это необходимо, что организм восстановил силы без вреда для фигуры, т.к. в эти 30 минут у нас открыто "углеводное окно". Затем через 1.5 часа аналогично скушайте белковой еды (яйца, сыр, творог). Но не перебарщивайте, иначе тренировка прошла зря.
Консультация фитнес-тренера на тему «фитнес и питание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Фитнес-клуб ФизКульт
Подробности

Инструктор групповых программ и персональный тренер по направлениям: силовые классы, Stretch. Сертифицированный инструктор (upper-level) программ международного института Les Mills: BodyPump, BodyCombat, RPM.

Задать вопрос