Консультации / Педиатрия

Что может быть?

сдали с сыном (5 лет и 2 мес) кровь из пальчика вот наши результаты : гемоглобин 117, эритроциты 3,8 , цветовой показатель 0,9 , лейкоциты 5,9, палочкоядергые 1, сегментоядерные 17, Эозинофилы 9 , лимфоциты 70 , моноциты 3 , скорость оседания эритроцитов 6. педиатр выписал пирантел от глистов. из за эозинофилов - прочитала что причиной может быть аллергия, рак, и много еще чего страшного, со ст улом проблемм нет, регулярный, аппетит снижен правда, но на боли в животе не жалуется, подвижный, вес 17 кг- довольно наверное худощавый. хотелось бы узнать все ли в порядке с ребенком? пить препарат от глистов или нет? а может это аллергия? или что еще страшнее???? ваше мнение, заранее спасибо за ваше внимание и ответ.
Здравствуйте! Признаков рака нет совершенно, кровь нормальная, за исключением эозинофилов. Это, как правило, глисты или аллергия. Попробуйте сдать кал на яйца глистов, можно так же сдать кровь на паразитов, потому что в кале они определяются не всегда с первой попытки, даже если они есть. Аллергических реакций никогда не наблюдали? если что-то было, посетите аллерголога. Не паникуйте, повода для подозрений тяжелых заболеваний нет. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Что может быть? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильная боль после удаления нерва, что может быть?
Здравствуйте, был глубокий кариес, врач сказал нужно удалять нерв 2 раза ставили лекарство, чтоб убить нерв, потом просверилил три канала (зуб левая 7ка) . Сделал врач снимок показал мне ,...
Что может быть?
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Год назад пришла к врачу с такой проблемой - ночью вставала в туалет и падала в обморок несколько раз, после этого был позыв на дефекацию, становилось...
Что может быть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!?! У меня такая ситуация: В июле я был на вахте , работал по 12 часов в сутки без выходных по 2 месяца, бывало ночью вызывали, недосыпал, нервничал,...
Что может быть? на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель
Здравствуйте, мне 19 лет, на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель Что может быть? на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель и в последнее...
Подскажите, что может быть
Недели две назад заметил на головке члена маленькие красные пятнышки, их немного. Не чего не болит, нет зуда, все впорядке. Недавно был секс, с девушкой у которой я один. Она...
что может быть?
Ношу контактные линзы,но последнии 2 месяца просто не могу их носить ;После того как их надену ,глаза становятся с красна.как при воспалении и красната не проходит и начинает выделятся гной....
что может быть
Уважаемый доктор! Моему ребенку 3,6 года. С 6 месяцев мы очень часто болели. В январе 2011 мы переболели в очередной раз очень сильно. После этой болезни ребенок очень похудел (до...