Дерматология и косметология

Кожа

Здравствуйте, меня зовут Наталья, 25 лет. В школе у меня началась проблема с кожей лица. Думала подростковый период со временем пройдет. Конечно ухаживала, как могла, но ничего не проходило. По институту на 4 курсе я почти год ходила к косметологу. Сейчас ситуация все та же. У меня очень жирная кожа. Я утром умываюсь пенкой для жирной и проблемной кожи, косметикой (пудра) стараюсь не пользоваться, хотя это трудно. На ночь пенка, лосьон, тетрациклиновый крем на восполения. Помогите!!! Очень хочу хорошо выглядеть!!!
Здравствуйте! Ваше желание вполне логично. Косметических процедур для лечения угревой болезни не всегда бывает достаточно. Необходимо назачить лекарственные препараты, иногд - в том числе для приема внутрь. В идеале - если курс лечения вам пропишет врач дерматолог-косметолог после очной диагностики кожи лица. С уважением, Корнюшко М.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Кожа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос
Похожие вопросы
сухая кожа
Добрый вечер.Доктор,мне 51 год.У меня очень сухая кожа рук и лица,если постираю и пары порошка попадут на лицо,то образовывается корка.Я очень страдаю от этого.Какой крем можно использовать или что -то...
проблемная кожа
подскажите как вылечить -врачи сказали после анализа что это дрожжи 3-его класса ,кожа на пальцах рук сохнет и трескается мажем терфалином помогает но не проходит совсем ,мальчик 15 лет.
Воспаления на коже
Здравтсвуйте, Юлия Валерьевна! Мне 45 лет и лет 20 я страдаю от непонятных высыпаний на коже тела. Сначала появляется волдырик как при укусе комара, он чешется, кожа у меня очень...
Кожа
Как боростся с пористой, жирной кожей
Шелушение кожи лица
Здравствуйте. У меня такая проблема у меня постоянно шелушится кожа лица! Что мне делать? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!!!!
Сухость кожи и покраснение на руке
Здравствуйте. Я-женщина. Мне 45 лет. Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить следующие симптомы. У меня уже давно(год) на руке на нескольких пальцах кожа очень сохнет и красноватого цвета, даже иногда трескается(если...
Покраснения кожи
С наступлением холодов сильно краснеет кожа вокруг крыльев носа. С чем это может быть связано и как устранить? Мне 24 года, никаких лекарств не принимаю. Спасибо.
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.