Эстетическая и пластическая хирургия

Последствие склеротерапии

Здраствуйте ! Скажите можно и збавиться от шрамов после инйекций склеротеропии. На ногах остались аж вмятины сливогого цвета. Елена 30 лет.
Сколько времени прошло? можно попробовать магнитотерапию и "Белодерм" 2 раза в день в течении 2 недель. У 10% пациентов гиперпигментация сохраняется до 1 года.
Консультация пластического хирурга на тему «Последствие склеротерапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Последствия склеротерапии
27.02.2017 была проведена операция на левой нижней конечности в связи с варикозной болезнью, осложненной троф.язвой. Был использован метод пенной эхосклеротерапии и лазерной коагуляции большой надкожной вены. После операции в связи...
После склеротерапии
Добрый вечер! Лет с 13 на ноге выделялась венка, в 18 стала занаться силовым спортом, сейчас мне. 23, Работаю тренером, других вен не наблюдается, та больше не стала , но...
Занятие спорта после склеротерапии
С 18 лет занимался гиревым спортом(подъём тяжестей выше головы)за ногами не следил,хотя знал о предрасположенности к варикозу...Как следствие повылазили вены на ногах,пол года назад сделал склеротерапию,сейчас всё в порядке с...
Лечебная травма ануса ее последствия
При лечении геморроя 3 степени методом склеротерапии аппаратом проктонис один укол был сделан "мимо" (это почувствовалось даже при уколе -болезненно). После этого начались проблемы - сильные, непрекращающиеся боли, еще более...
Последствия склеротерапии
Делала 5 лет назад. Причина болели вены под коленями постоянно перед месячными. Пошла в частный мед. центр. Флеболог назначил склеротерапию. Обосновав, что есть и косметические дефекты. По результатам УЗИ, которое...
Последствия склеротерапии
Добрый вечер! После проведения склеротерапии на обе ноги, в местах, где ставили уколы появились плотные шарики, которые болят при прикосновении, что это может быть? И опасно ли это? Как долго...
склеротерапия
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: у сосуды меня расположены очень близко к коже, из-за приема гормональных контрацептивов на левой ноге стали появляться звездочки. Пока они еще не очень заметы, а...