Консультации / Дерматология и косметология

Седые волосы клочьями

Александр Георгиевич,здравствуйте!вы почти точно подсказали что у меня может быть-витилиго.но думаю маленько ни то!ведь по сути это ни белые пятна на коже а седые корни.вот смотрите-когда я сбреваю бритвой волосы то голова и кожа чистая одним цветом,но проходит 2-3 дня и волосы начинают отростать и создается такое впечатление что кожа в пятнах белых как у долматинца.:-)вот что я еще думаю.за пол года до первого клока седых волос я подцепил сифилис и запустил его до 2 открытой формы.у меня на голове появились болячки,много бубенчиков.и когда я лег лечиться в больницу мы почти каждый вечер стали выпивать спиртное в палате!только под конец я узнал что пить нельзя при сифилисе,тем более при лечение!вот теперь у меня на этих же местах где раньше при сифилисе были болячке на голове,сейчас такие же размером и в таких же колличествах белые пятна.мог ли сифилис так сказаться на моих волосах.мог ли сифилис не до конца приглушиться в результате пьянке при его лечении,что это может быть за болезнь,как ее вылечить?за ранее дай бог вам здоровье за совет и помощь
Здравствуйте! К сожалению, в Вашей ситуации надо разбирать только очно, ничего конкретного я, опираясь на жалобы, не скажу. Удачи, наблюдайтесь у специалистов! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача-дерматолога на тему «Седые волосы клочьями» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Седые волосы на голове клочьями
Здравствуйте.в 18 лет у меня появился один клок седых волос.через 2 месяца я состриг наголо голову и увидел много белых пятен на голове.из этих пятен стали рости седые волосы.и сейчас...