Консультации / Педиатрия

анализ биохимии ухудшился

Здравствуйте, моей дочке 11 месяцев... При рождении в роддоме поставили прививки от гепатита В и туберкулеза. В последствии анализ биохимии ухудшился (билирубин более 120), увеличилась печень и селезенка, желтуха не проходила до 4 месяцев, очень аллергенная ( в том числе на все группы антибиотиков). Пролечились и теперь биохимия показывает билирубин - 24 мкмоль/л., АЛТ - 50 мкмоль. АСТ - 36 мкмоль. Сейчас в поликлинике "атакуют", что есть положительная динамика и следует ставить прививки... Скажите, при таких результатах анализа можно прививаться? Или стоит повременить до полного выздоровления? И как можно определить будут ли еще осложнения?
Здравствуйте.Определить,что будет дальше я,конечно,не могу.Я бы подождала до нормализации показателей.Тут месяцем больше,месяцем меньше уже не принципиально.
Консультация врача педиатра на тему « анализ биохимии ухудшился» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос