Консультации / Педиатрия

анализ биохимии ухудшился

Здравствуйте, моей дочке 11 месяцев... При рождении в роддоме поставили прививки от гепатита В и туберкулеза. В последствии анализ биохимии ухудшился (билирубин более 120), увеличилась печень и селезенка, желтуха не проходила до 4 месяцев, очень аллергенная ( в том числе на все группы антибиотиков). Пролечились и теперь биохимия показывает билирубин - 24 мкмоль/л., АЛТ - 50 мкмоль. АСТ - 36 мкмоль. Сейчас в поликлинике "атакуют", что есть положительная динамика и следует ставить прививки... Скажите, при таких результатах анализа можно прививаться? Или стоит повременить до полного выздоровления? И как можно определить будут ли еще осложнения?
Здравствуйте.Определить,что будет дальше я,конечно,не могу.Я бы подождала до нормализации показателей.Тут месяцем больше,месяцем меньше уже не принципиально.
Консультация врача педиатра на тему « анализ биохимии ухудшился» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности

Окончила Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую медицинскую Академию по специальности «Педиатрия». Дополнительно специализировалась по гематологии. Прошла курсы повышения квалификации при СПбГМУ им. академика И.П. Павлова по специальности «Клиническая гемостазиология». Прошла курс дополнительного обучения по специальности «Классический лечебный массаж в педиатрии».

Задать вопрос