Педиатрия

анализ биохимии ухудшился

Здравствуйте, моей дочке 11 месяцев... При рождении в роддоме поставили прививки от гепатита В и туберкулеза. В последствии анализ биохимии ухудшился (билирубин более 120), увеличилась печень и селезенка, желтуха не проходила до 4 месяцев, очень аллергенная ( в том числе на все группы антибиотиков). Пролечились и теперь биохимия показывает билирубин - 24 мкмоль/л., АЛТ - 50 мкмоль. АСТ - 36 мкмоль. Сейчас в поликлинике "атакуют", что есть положительная динамика и следует ставить прививки... Скажите, при таких результатах анализа можно прививаться? Или стоит повременить до полного выздоровления? И как можно определить будут ли еще осложнения?
Здравствуйте.Определить,что будет дальше я,конечно,не могу.Я бы подождала до нормализации показателей.Тут месяцем больше,месяцем меньше уже не принципиально.
Консультация врача-педиатра на тему « анализ биохимии ухудшился» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Поддерживающая терапия при раке дуоденального сосочка двенадцатиперстной кишки
Здравствуйте, елена сергеевна! Очень просим у вас помощи. У моего дедушки (82 года) рак дуоденального сосочка двенадцатиперстной кишки. Диагноз был поставлен год назад (на тот момент все остальные органы согласно...
Рефлюкс-гастрит
Здравсвуйте,Павел Александрович.Мне 40 лет.В 23 года перенесла операцию по поводу удаления желчного пузыря,было очень много камней. До 39-ти лет жила относительно спокойно,всегда придерживалась диеты.Последние 2 года состояние заметно ухудшилось.Если раньше...
Камни в желчном пузыре
Здравствуйте,подскажите пожалуйсто,возможно ли сделать операцию при беременности,по удалению камней из желчного пузыря.Или есть ещё какие-нибудь варианты,но только с сохранением малыша.Дела в том,что в 2011 году у меня обнаружили(была беременной) камни...
Мой муж не может похудеть
Здравствуйте!Очень переживаю по поводу веса моего мужа. Ему 28 лет, рост 176, вес 93 кг. Он воеенослужащий МО, летчик. Работа у него подвижная, целый день на ногах. Питание более менее...
острый вирусный гепатит В желтушная форма тяжёлой степени тяжести
Добрый день.Выписали из больницы с этим диагнозом "острый вирусный гепатит В желтушная форма тяжёлой степени тяжести" 2 недели назад,анализы по показателям шли уверенно вниз.При поступлении:билирубин общий 163,выписывали 23,9 АСТ/АЛТ поступление...
подскажите какие анализы сдать
Здравствуйте у меня вопрос такой,что это может быть:4 года назад у меня был незащищенный секс,через 10 дней на большой половой правой губе в предверии влагалища вскочил небольшой пузырек наполненный жидкостью,который...
повышенные показатели биохимии
Здравствуйте! Моему мужу 37лет. Спортивного телосложения, любит купаться вплоть до льда.Не курит, пьет иногда.Очень эмоиональный. Лет 5 назад его начали беспокоить приступы в правом подреберье по 10-12 часов к ночи.Особо...