Маммология

Не равномерное развитие сосков.

Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему у меня на протяжении уже нескольких лет не равномерно идет развитие сосков?мне уже 21 год и в дальнейшем планируем рождение ребенка и по этому поводу очень волнуюсь,так как боюсь что потом возникнут проблемы с кормлением.Правый сосок раскрывается а левый очень редко и иногда при этом возникает небольшая боль.К маммологу ранее не обращалась. При обследование у гинеколога говорили что все нормально.Заранее большое спасибо!
При беременности молочные железы будут "готовиться к лактации" и их форма, в т.ч. форма их соска изменяется. Если сосок так и будет оставаться втянутым, то во время беременности его нужно будет потихоньку тренировать - вытягивать. Этому вас обучит ваш акушер-гинеколог.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Не равномерное развитие сосков.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Микрокальценаты молочной железы
Здравствуйте юрий алексеевич! Помогите разобраться в диагнозе после маммограммы. Молочные железы - не деформированы. Кожа, соски, ареолы не изменены. Подкожно жировая клетчатка равномерно распределена тонкой полосой просветления. Железистый треугольник- тип...
Повышается билирубин у новорожденного
здравствуйте! у нас 5 дней назад родился ребенок на 3-4 день выявили желтушку, повешенный билирубин положили под лампу, на следующий день билирубин повысился еще до 376 так и лежит под...
новорожденный плохо прибавляет в весе
Сложности со стулом.
Здравствуйте! Моему ребенку 1,5 месяца. Ребенок на грудном вскармливании. Молоко у меня очень жидкое и не очень много. Раньше ему хватало, а теперь нет. Стала прикармливать при необходимости. Даю где-то...
Лактация
Моей малышке 10 недель. Кормлю грудью но мне кажется что ей не хватает. Кормлю обеими грудями. Процесс кормления протекает коротко 5-10мин. и потом ребёнок либо засыпает либо начинает с силой...
Здоровье Mail.Ru