Консультации / Психология и психиатрия

Муж полюбил другую

Вот так! Мой муж сказал, что не любит меня, а любит другую. И ему не нужны ни я, ни ребенок. Он не может нас ни видеть, ни хочет слышать. Он мечтает о том, что бы мы развелись и разъехались.... Говорит много гадостей, что с самой первой встречи я была плохая, не подходящая, а эта хорошая. Но с другой они встречаются 4 мес. ей 18. Мужу 29. Ну как?! А я люблю его, и не представляю своей жизни вообще.... И я не знаю что мне делать.... Я не могу ни чего делать. В голове одна мысль крутится, и каша сплошная. А еще неделю назад, сказал, что любит меня... чуть-чуть... Мне страшно, мне больно, мне хочется кричать, или убежать! Я не знаю куда себя деть. Каждый день - мука, и просыпаться совсем не хочется. Меня разрывает... Как помочь.... Хотя бы себе?.... И можно ли помочь семье?
Здравствуйте! Я вижу, что Вам нужна помощь в любом случае- в таком состоянии сложно принять верное решение. Если у вас возможность обратиться к психологу очно, то скорее записывайтесь! Иначе, психологическое состояние начнет влиять на физическое и болезни быстро завладеют вашим вниманием...
Консультация психотерапевта на тему «Муж полюбил другую» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог-психоаналитик (психодинамическая психотерапия), член Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии. Образование: Восточно-Европейский Институт Психоанализа, Институт психологического консультирования "Теменос".

Консультирует по вопросам: неврозы, страхи, депрессия, созависимые отношения, семейные и рабочие конфликты, сложности в построении отношений с противоположным полом, профессиональное самоопределение, карьерные вопросы, проблемы подросткового возраста.

Ведет прием в Санкт-Петербурге. Телефон для записи: +7 (904) 607-12-40.

Задать вопрос