Консультации / Гинекология

Переход с джаза на ярину

Добрый день. Мне 26 лет, есть половой партнер. Джаз принимала 1.5 года. Появился такой симптом как снижение веса. Обратилась к гинекологу-эндокринологу. Назначила Ярину и рыбийй жир. ВСе назначила изходя из анализов к-рые были сданые 1,5 года назад. Сказала допить пачку начатую джас, и выкинув белые таблетки пить яриную Еще меня смущает что перерыв между пачками неделя. Всю неделю у меня будут месячные? Правильно что препарат был назначен на основе предыдущих анализах.?
Добрый день. Вероятно, у врача были основания доверять предыдущим анализам. Однако, советую вам сдать кровь на половые гормоны, чтобы контролировать эффективность лечения, кровь на глюкозу и свертываемость, пройти УЗИ малого таза и молочных желез. Посетите эндокринолога и проверьте работу щитовидной железы. Я не совсем поняла схему перехода с одного препарат на другой. В подобной ситуации вполне возможно после последней таблетки начать прием препарата 21+7. На менструации это не отразится.
Консультация врача гинеколога на тему «Переход с джаза на ярину» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос