Маммология

Инплантация.

У моей сестры, ей 37 лет, по показателям УЗИ поставили фиброаденома молочной железы, картина постоянно меняется, но роста нет. Кисты то образовываются, то пропадают. Но есть одна киста постоянная, которая у неё с 16 лет, она тоже не растет. Т.к. у Ирины двое детей, произошла деформация молочных желез. Она хочет сделать операцию по увеличению грудных желез за счет имплантатов. Скажите пожалуйста, есть ли какие-либо ограничения в последствии операции и при её заболевании, можно ли в принципе делать данную операцию?
Операцию делать можно. Но нужно обязательно удалить фиброаденому. Это возможно сделать одновременно. С уважением.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Инплантация.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Внезапное резкое снижение ад до 97 54 -62
Ибс стабильная стенокардия фк3/исход нестабильной стенокардии 1в/чтка пна с инплантацией стентов diver 2,5х24 leader plus 2,5х20/05.12.2013/ Чтка пка с инплантацией стента endeavor 3,0х30/05.11.2014/ Гипертоническая болезнь 3 степени 2 степени аг...
Улучшение слуха
Добрый день ! Возможно ли улучшить слух с помощью внутриулитковой инплантации?где можно сделать операцию ? мне 52 года С детства болела хр гнойным отитом В 1984 году проведена радикальная операция...
Инплантация
Доб.день. 13 февраля имплантировали 6 нижний зуб. Сделаны были 2 шва сплава и слева от "расширителя", так его назвал врач.назначил кетаноф и солкосерил дентал. пасту 3-4 раза в день На...
Отсутствуют четыре кореных зуба
Здравствуйте. у меня,на нижней челюсти,два с лева и два с права , отсутствуют четыре кореных зуба правда ли ,что если делать инплантацию ,то надо сразу 4инплата ставить однавременно,тоесть два на...
Здоровье Mail.Ru