Обильные полупрозрачные выделения, больв паху

Здравствуйте.
У меня уже около 4 дней выделяются обильные полупрозрачные выделения, и иногда по несколько раз в день схватывает в паху то с левой стороны, то с правой, а иногда и одновременно с обеих сторон, а так же я обратила внимание на то что, после родов (10 с половиной месяцев назад) когда я родила (были разрывы матки и т.д. мне наложили косметические швы, все зажило), но совсем недавно я обратила внимание на то, что отверстие на матке стало шире (т.е. указательный палец почти проходит). Что это может быть? У нас гинеколог один в поликлинике, и тот сейчас в отпуске, поэтому обращаюсь к Вам с вопросом, что это может быть, опасно ли это и что необходимо делать? Роды были у меня первые. До этого не было не выкидышей, ни абортов.
Добрый день. Мне не совсем понятно, как Вы пальцем исследуете " отверстие на матке". Советую Вам обратиться к гинекологу для квалифицированного осмотра и обследования. Не стоит заниматься самостоятельным исследование, да еще в домашних условиях.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Обильные полупрозрачные выделения, больв паху» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Доверие" (г. Королев)
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Анализ на рак шейки матки
Здравствуйте, мне 20 лет и я девственница. Завтра от института нас направляют на анализ по выявлению рака шейки матки, как быть мне в этой ситуации?
Через сколько дней после НПА можно сдавать кровь на ХГЧ
Доброго времени суток! В ночь с 21 на 22 февраля был незащищенный прерванный па, молодой человек точно сказать не может, попала сперма или нет. Для перестраховки через 2 часа выпила...
Беременность и секс
У меня 13 неделя беременности. Низкая плацентация, прилегающая к внутреннему зеву; октопия и полипы.Немного приоткрыта шейка матки. От вагинального секса, как я понимаю, лучше воздержаться.. Подскажите, анальный секс приемлем? Мы...
Беременность и курения
Нахожусь на 4 месяце беременности,очень хочу бросить курить.Могу ли я принять несколько таблеток табекса(3-4шт)к примеру по 1 в день,уже бросала с ним,но как узнала о беременности на 3 день перестала...
Протекание околоплодных вод на раннем сроке
Здравствуйте, в данный момент я лежу в больнице. Поступила я пять дней назад. При поступлении сделали узи, индекс жидкости был 200. Через 2 дня узи показало индекс 194, еще через...
Как отсрочить месячные на пару дней
Здравствуйте. Должна вступить в программу эко на второй день цикла, а кое-какие анализы еще не готовы. Если не попаду на второй день, придется идти на 19-20 день, а это уже...
1 Скринг 11 недель
Меня звать екатерина,мой возраст 24 года.Делала скринг 11 недель по узи,а по скрингу 11 недель+ 4 дня ктр. Результаты таковы: чсс плода -168 уд/мин,ктр 48,00 мм,толщина воротн.Пространства твп -1,70 мм,...
×
Ошибка
Закрыть