Консультации / Сексология

Слабая эрекция

Добрый день. Мне 21 год ,14 лет прозанимался спортом профессионально (Т.е со здоровьем все крайне отлично) , на данный момент встречаюсь с очень сексуальной и привлекательной девушкой, с модельной внешностью, 6 месяцев и я ее сильно люблю, до нее была другая, не таких конечно внешних параметров, но я ее всей равно тоже любил, и секс с ней был хорошим, мог 8 раз кончить за 6 часов полового сношения почти без отдыха (т.е сходил помыл и вернулся) но секс был в наших отношениях редким удовольствием и эрекция всегда была на высоте, но она не была страстной (т.е бревно на кровати),однако проблем у меня с потенцией не было, а после нее я встал встречаться с моделью, как было сказано выше. Она страстная, горячая, красивая, такая о которой я всегда мечтал и секс у нас просто безумный и все фантазии которые я воображал она мне подарила. Мы занимаемся любовью приблизительно в среднем 3-4 раза в день иногда больше иногда меньше, такую активность могу объяснить лишь тем что мы друг друга как половые партнеры давно искали. Но сейчас началась проблема со слабой эрекцией, т.е 1 "подход" проходит отлично, эрекция сильная, член твердый, она довольна, но когда она хочет продолжения, мне крайне тяжело поднять его во второй раз и если мне это удается то после любой сложной позы он вянет и сдувается, как будто кто то кровь из него всю высосал. После первого такого неудачного разая, я стал все чаще думать не о партнере а о том станет? иль не встанет?, даже если встал я всей равно боюсь дышать активно и дабы не выгнать с него напряжение (Это из личной техники отката оргазма) из-за этого ругаться начали, стали чаще ссориться, кричать, отношения стали ухудшаться, а секс урежаться, т.е 1-2 максимум в день и то 2ой раз может так же плохо закончиться слабой эрекцией. Подскажите пожалуйста что делать?! Очень нужна помощь, думаю на днях к урологу пойти, может какие проблемы в моей мужской физиологии.
Здравствуйте. Вы просто переоцениваете мужские способности. Для организма стало чрезмерно иметь такие нагрузки каждый день - вот он и бастует. Требует отдыха, а для этого просто не поддерживает Ваши желания. Потому что желания и возможности далеко не всегда совпадают. И в этом нет ничего патологического, чистая физиология. Имейте это в виду и стройте тактику близости так, чтобы повторы были ненужны, а удовлетворение и насыщение наступало в течение первго и единственного контакта. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос