Хирургия

Консультация хирурга(последствия после того, как иголка попала в ногу)

Здравствуйте! Мне в ногу попала иголка(я наступила) иголку вытащилаЮ а ушко осталось. Обратилась в больницу, сделали снимок, там ушко было видно, разрезали, , искали, но не нашли.Зашили опять, снова снимок, ее видно.Сказали0или она закапсулируется, или выйдет , если будет нарывать. Сейчас больно наступать, сильный отек, назначили магнит.Чем это чревато? Долго будет болеть? Заражения не будет никакого? Прошло 3 недели как разрезали.Обнадежьте как-то, очень переживаю.Мне 55 лет, работаю музруководителем в д.саду.
вопрос очень сложный. Все зависит от местоположения этого игольного ушка. Вариант его инкапсулирования есть, но так же возможен хронический гнойный очаг. В любом случае его лучше удалить.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Консультация хирурга(последствия после того, как иголка попала в ногу)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Чем лечить ожог от перекиси водорода
Здравствуйте!С детства имею проблему с заживанием ран,хотя сахар в крови в норме : в 5 лет ,например,упав и ободрав коленки,лежал дома с температурой и опухшими паховыми лимфоузлами!В 30 лет на...
Проблемы с ногой после удаления межпозвоночной грыжи
Здравствуйте, доктор! 2 Недели назад была проведена операция по удалению грыжи. Из выписки: "проведена микродискэктомия л6-с1(справа). На операции удален секвестр 2х2,5 см., Мигрировавший кверху от промежутка на 6-7 мм. И...
Онемение
здравствуйте,начну с самого начала,в 2009 году я попала в сильную аварию,у меня был перелом 2-го позвонка,поясничного отдела(который позже стал компрессионным),я 2 месяца просто пролежала в обычной палате на "валике" под...
Здоровье Mail.Ru