Маммология

Фибролипома молочных желез I гр.

Добрый Екатерина Влдаимировна! Была на обследовании у маммолога!После УЗИ молочных желез, врач написал следующее заключение:"Фибролипома молочных желез I гр." Дала рекомендации в течение 3 месяцев пить капли веторон Е. А знакомые посоветовали мне гомеопатическое средство АПИС. Я засомневалась, стоит ли его применять для лечения?! Вы что-то можете мне порекомендовать? Заранее признательна.
Фибролипому молочных желез консервативно вылечить не удастся. Необходимо контролировать ее размеры (УЗИ). В отношении гомеопатического лечения сказать ничего не могу, но очевидно, что излечить заболевание с помощью АПИС вряд ли получится, поскольку это доброкачественное новообразование.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Фибролипома молочных желез I гр.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фибролипома молочной железы
Здравствуйте. Наблюдаюсь у врача-маммолога более 10 лет по поводу фиброзно-кистозной мастопатии. 23.01.2016 Года на очередном узи в правой молочной железе на гр. Верх. Кв. Обнаружена киста 5 мм, а в...
Здоровье Mail.Ru