Консультации / Отоларингология

Со стенозом в отпуск?

Добрый день! Сыну 6 лет, несколько раз бывали приступы стеноза, последний раз был 2 дня назад (до этого приступов не было 1,5 года) . Сдавали анализы- аллергий не обнаружено. Возникает как правило во влажную погоду (пики- ноябрь и март). Мы, вроде, научились приступы "ловить" и проводить профилактику: есть ингалятор, всегда под рукой супрастин, преднизолон, беродуал, отхаркивающие ср-ва. Итак, вопрос: планируем в отпуск в Тайланд, Камбоджу с ним, как считаете, можно ли? (Отпуски в Сочи он переносил хорошо).
Здравствуйте! начнем с того что судя по Вашему описанию у ребенка инфекционо - аллергический процесс, которые пока Вы купируете с помощью достаточно серьезных препаратов, правда не знаю кто Вам их назначал. Ехать в отпуск с такими проблемами можно, но стоит взять с собой препараты используемые для базовой терапии
Консультация врача-отоларинголога на тему «Со стенозом в отпуск?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденойды 1-2- й степени
Здравствуйте. Дочке 4 года и 6 мес. Месяца два назад стала потягивать носом периодически, будто хочет втянуть сопельки подтекающие, но ни соплей, ни простуды нет. Горло красное постоянно. Никакие спреи...
Аллергия на молоко и собаку
Здравствуйте, Андрей Сергеевич. Моему ребёнку 4 года. Пару месяцев назад мы ездили на обследование, сдали иммуноглобулин Е, и педиатрическую панель. Поехали мы так как, неделю ходим в садик, две сидим...
Звон в ушах слышу сердцебиение скачки давления сильная слабость головные боли боли в шее мушки перед глазами снижение работоспособности
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать. Всю жизнь (с 12 лет) мучаюсь головными болями, мигренями. Лечилась у неврологов, ставили повышенное внутричерепное давление и хронический церебральный арахноидит (пункции для подтверждения диагноза не...
Лечение давления при планирование беремености
Здравствуйте,мне 32 года,скажите с супругой планируем беременность,у меня идет лечение аг 2 ст.,Повышаное давление 150/80,проходил обследование в кардиологии все в принципе в норме сказали пить тритаце если будет повышаться часто,терапевт...
Тахикардия щемит в области сердца мутная голова
Здравствуйте. Меня зовут елена. На протяжении месяца меня мучают следующие симптомы: тахикардия, чувство дурноты, предобморочное состояние в вертикальном положении (когда лежу - нормально все, как только встану с дивана и...
Сухой кашель
Зравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение в моем случае:началось с зуда в области яремной впадины, затем присоединился сухой кашель. Лежала на обследовании в пульмонологии-поставили д-з БА.вот рез-ты обсл:рент ОГК-без изменений,...
Возможно ли получить страховые деньги, если операция привела в негативным последствиям
в ноябре 2010 года мне была сделана экстрипация левой доли щитовидной железы с одномоментной двухсторонней шейной лимфаденэктомией по поводу Meta CR щитовидной железы в регионарные lnn в ( папиллярный) Т2N0M0...