Вопрос о препарате магне-B6

Здравствуйте, мне врач неврапатолог выписала магне-B6.
Скажите пожалуйста, может ли быть передозировка витамина B6 во время приема этого препарата? Ведь в каждой таблетке содержится 5 мг витамина B6, это его суточная норма. А магне-B6 нужно принимать от 6 до 8 таблеток в день...
Здравствуйте!
Все витамины и микроэлементы подобраны в рациональном соотношении, поэтому при использовании в рекомендованных дозах передозировки быть не должно.
всего Вам доброго!
С уважением,
Бутузова Олеся
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация фармацевта на тему «Вопрос о препарате магне-B6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Междисциплинарный форум акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 8978923.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
О витамине д
Добрый день! Моему малышу 3,5 месяца. Наш педиатр сказала, что можно попить аквадетрим по 1 капельке в день. Мы начали давать препарат и у малыша начались проблемы с животиком -...
Совместимость препаратов
Здравствуйте, мне 25 лет. Обратился к терапевту за помощью, где меня направили к различным специалистам. Терапевт поставил диагноз - Нейроциркуляторная дистония по смешанному признаку и прописал: глицин и афобазол. Врач...
О таблетках снижающих давление
Уважаемый доктор! Мне 58 лет и с рождения имею диагноз Болезнь Литтля (ДЦП). С гдами пришло такое заболевание как гипертония.. Вроде бы есть куча лекарств на эту болячку. Но я...
О кальцинатах
скажите пожалуйста могут ли кальцинаты образоваться при приеме таблеток доксициклина ?вроде раньше об этом в аннотации писали
Прием препарата трентал
Прием препарата Арифон ретард
Здравствуйте! Выводит ли Арифон ретард калий и магний из организма при постоянном приеме?
Совместимость лекарственных препаратов
Здравствуйте, Юрий Петрович! Меня волнует такой момент, скажите, пожалуйста, можно ли применять Импазу людям, закодированным от алкогольной зависимости, так как врач-нарколог в момент введения лекарства от алкогольной зависимости предупредил о...
×
Ошибка
Закрыть