Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Отопластика

Здравствуйте! Сделал отопластику 4 недели назад, что можете сказать? Уши еще отекшие вроде как и опухшие, и торчит кочик левого уха, изменится ли что-то с формой ушей, складка то уйдет само собой, уменьшаться ли они в объеме и прижмутся еще? Вот фото http://s017.radikal.ru/i427/1308/98/0e23044313a0.jpg
Здравствуйте! Время прошло не много. Отек уменьшится, складки должны расправиться, объем тоже должен уменьшиться. После операций по коррекции ушей объем последних не увеличивается. По поводу "прижмуться ли еще" - могу высказать определенные сомнения. В любом случае вам нужно соблюдать назначенный врачом режим и набраться немного терпения. Через некоторое время уши будут выглядеть гораздо лучше, чем сейчас.
Консультация пластического хирурга на тему «Отопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.