Онкология

Глутоксим

Здравствуйте! После удаления опухоли головного мозга и проведения лучевой терапии опухоль образовалась на том же месте того же размера спустя 2 месяца. Нейрохирург посоветовал глутоксим. Мы сами, прочитав инструкцию и способы применения на Вашем сайте, прокололи в/м 10 уколов 3% раствора по 2 мл ежедневно, т.е. получилось по 60 мг в сутки. Будьте добры, сообщите ,как применять его в дальнейшем и какой период времени? И вообще, насколько он эффективен в данном случае и стоит ли его продолжать использовать, ведь удаленная опухоль была злокачественная 3 степени. Правда, какая сейчас, мы не знаем. Ждем ответа. Спасибо.
Татьяна, конкретное медикаментозное лечение можно рекомендовать только при очной консультации.Вы должны обсудить эти вопросы с вашим хирургом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Глутоксим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Онколог, радиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Необходим ли мне Глутоксим
Здравствуйте! Недавно, в качестве лечения цмв и поднятия иммунитета мне были назначены следующие преппараты: валтрекс(1таб.2 Раза в день-10 дней), свечи виферон 3( 1свеча на ночь-месяц), флуканазол 150(4 капсулы по 1й...
Вторичное ИДС с поражением А звена
Здравствуйте! я уже просто не знаю к кому обратиться, болею официально с февраля, неофициально (появление первых признаков) с января 2010 года. Наблюдаюсь у двух профессоров (иммунолог и инфекционист). но и...
Хламидиоз
Здравстуйте. Я сдала анализы на антитела к хламидиям IgA и IgG, IgA оказался слабоположительным (1:14) IgG - отрицательным, в посеве хламидии не выявлены. Врач назначила иммунотерапию (Глутоксим) через 3 недели...
Здравствуйте, Карина!У меня псориаз.
Здравствуйте мне 30 лет.У меня заболевание псориаз.В первые проявилось лет в 10,мы его свели пихтовым маслом.Долгое время он не давал о себе знать,а лет в 17 проявился опять и с...
Псориаз
Мне 48 лет, псориаз уже лет 30. Перепробовал от лориндена, скин-кап,и много еще чего. Результат (недолгий) был от нафталановых ванн, но после повторных высыпаний вообще практически ничего не действует! Есть...
наперстковидная ониходистрофия
здравствуйте! мне поставили диагноз по состоянию ногтей.прописали лечение хочу проконсультироваться по поводу лечения вот что мне написали: 1.диета №5П по Повзднеру 2.гептрал по 1 кап. 2-3 раза в день 1...
планирование беременности
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как цитомегаловурус может повлиять на внутриутробное развитие плода? По анализам в острой стадии 0,206? Спасибо! Мне 28 лет, лечилась у иммунолога по схеме иммунофан, витамины, полиоксидоний, эубикор,...
Здоровье Mail.Ru