Психология и психиатрия

страх

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 20 лет. С детства безумно боюсь темноты. У меня две младших сестры, со средней разница всего пол-тара года и у неё таких проблем нет. Сейчас живу с бабушкой. Случается ночевать одной в квартире и я сплю с работающим телевизором и включенным во всей квартире светом. И при этом меня практически трясет от страха!!! Идти ночью по улице просто жутко .. когда прихожу домой просто падаю от перенапряжения и голова кружится. Как вообще можно избавится от этого? надоело быть трусихой
Это не трусость, это невроз, протекающий с детства. Обратитесь к врачу-психотерапевту, Ваша проблема может быть легко решена медикаментозным путем, а при определенном Вашем старании и компетентности специалиста - психотерапевтически.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причиняю себе вред
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Здоровье Mail.Ru