Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия или проблемы с носом?

Добрый день, доктор, меня зовут Ирина, мне 29лет. С ноября прошлого года меня беспокоит чихание, выделения из носа прозрачного цвета.Врач аллерголог сделал пробы-ничего.Лор врач назначил зодак,эриус, фликсоназе-облегчение незначительное.Сдала кровь на аллергены, выявилось ок8-ми(это все как написано в анализах), доктор исключил аллергию.Сделала снимок гайморовых пазух, все в норме.Зубы все пролеченные. Как правило, чихание начинается после пробуждения, раньше помогал диазолин, сейчас пью зодак, облнгчение на несколько часов.Соблюдаю режим питания и сна. Помогите, доктор, нет сил бороться с недугом. С уважением, Ирина.
Здравствуйте, Ирина. Я и любой доктор могут помочь Вам с лечением только после очной консультации и осмотра. Если есть возможность, записывайтесь ко мне, если живете далеко - ищите врача, который распишет грамотное лечение с хорошим эффектом.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия или проблемы с носом?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2010