Консультации / Гинекология / Подозрение на уретрит

Подозрение на уретрит

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Меня беспокоит боль при мочеиспускании,жжение,резь,ощущение что там что то режит,постоянное чувства что хочется в туалет,очень больно ходить,а во время процедуры боль только усиливается и продолжает после того как схожу в туалет. Подскажите что мне нужно сделать,терпеть сил нет,это продолжается в течении 2 дней,а до этой проблемы у меня был секс незащищенный,может инфекция или еще что?! Помогите с такой болью я столкнулась в первые,очень жду вашего совета,вашей помощи. Заранее Спасибо.
Рекомендую очную консультацию уролога. Если у вас имел место половой дебют, то следует исключить дефлорационный цистит, который обусловлен травмой (разрушением девственной плевы - дефлорация) во время полового акта. Обычно развивается через 2-3 дня после полового дебюта в результате проникновения инфекции через поврежденную плеву в ток крови и из него в мочевой пузырь. Однако считается, что гематогенным путем инфекция в мочевой пузырь заносится крайне редко.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подозрение на уретрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Добрый вечер Принимаю антибиотики бициклол от Б Так получилось что есть подозрения на уретрит Только выпил одну таблетку Doxy-Denk доксициклин или как-то так стало гораздо лучше
Могу ли я принимать эти два антибиотика? Дома буду, только через месяц. Сейчас на "войне" в Йемене. Подскажите пожалуйста. Врачей рядом нет. Спасибо
Подозрение на уретрит
Добрый день! Мне 30 лет. Год назад был острый цистит, прописывали нолицин, канефрон и мочегонные (клюква, брусника). Острые симптомы прошли после первого приема нолицина, а вот неприятные ощущения в уретре...
Подозрение на уретрит или ожог от мирамистина
две недели назад был случайный секс, в презервативе. Перед ним обработал уретру мирамистином. В тот же день появилось жжение в уретре, которое сейчас почти прошло.На всякий случай, на 9-й день...
Подозрение на уретрит Какие анализы сдать
Здравствуйте! Несколько лет беспокоит зуд и жжение головки. Иногда бывает покалывание после мочеиспускания. Зуд и жжение после мочеиспускания может продолжаться часов 6, иногда больше. Началось все с болей в паху....
Подозрение на уретрит
Добрый день, был оральный секс с девушкой (без эякуляции), после этого в целях профилактики зпп был введен раствор хлоргекседина, благо ненадолго, через 2-3 дня начался зуд в уретре, гнойных выделений...
Дисбактериоз у женщины и подозрение на уретрит у мужчины
После первого полового акта (не предохраняясь) никаких жалоб не было ни уодного из партнеров (у женщины инфекций не было и половых связей не было около года, у мужчины был постоянный...
Подозрение на уретрит
Здравтсвуйте! По моим собственным ощущениям (жжение сначала при мочеиспускании,а потом и постоянно; боли в промежности; ощущение сдавленности почек) у меня уретрит. Нахожусь в зарубежной командировке и попасть к урологу получится...