Консультации / Андрология

Рак полового члена из-за фимоза

Здравствуйте. Мне 26 лет, рост 182, вес 86, и у меня фимоз. До сих пор сексуальных контактов не имел, и, думаю, не будет - у меня член ~10 см х 2,5 см, так что с таким "богатством" к женщине и не подступишься. Но это ладно, проживу и так - привык уже. А вот что меня реально беспокоит - недавно в газете прочитал, что, дескать, у тех, кто страдает фимозом, может развиться рак полового члена. Так есть ли опасность рака в моей ситуации? Если да, что с этим делать? Информация в интернете неоднозначная, и вот хотелось бы получить профессиональный ответ :) Заранее благодарен
Вероятность рака головки полового члена при фимозе выше. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Рак полового члена из-за фимоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Малик Абдулаевич Алиев Андролог, Уролог
Консультацияот1320Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с эрекцией и мастурбация
Здравствуйте, Евгений Викторович, Обращаюсь с таким вопросом. В связи с продолжительными актами мастурбации (в неделю 7-8 раз) и так в течение двух неделю, затем я уже не мастурбировал так часто...