Хирургия

Плече-лопаточный периартрит.

Прошу прощение-за возможно не точную формулировку диагноза.В прошлом году после сильного бронхита(это я так думаю-наверное, это осложнение было)-стало побаливать сердце, ЭКГ ничего не показало, а потом боль обнаружилась в левом плече-я мазала согревающими мазями "Диклоран", "Финалгон", когда стала просыпаться от боли среди ночи-решила пойти к врачу.Сделали блокаду, назначили физиотерапию, мази, таблетки, все пропила, полегчала. Уже неделя как больв плече с каждым днем усиливается-то руку пряма поднять-уже больно, а вчера еще можно было.С ужасом думаю, что я не вылечила плечо- и оно будет так же болеть.Что мне делать пока еще не так все плохо?Мне 51 год
думаю речь идет либо об артрозе плечевого сустава, либо плече-лопаточном периартрите. Проведенное ранее лечение соответствовало стандартам лечения именно этой патологии. Рекомендую обратиться к специалисту
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Плече-лопаточный периартрит.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шейный остеохондроз, плече-лопаточный периартрит
Здравствуйте, я Александр, мне 58 лет, офицер запаса. Несколько лет назад стали беспокоить боли в плече при физич. нагрузках, но были терпимы. В этом году при висе на перекладине пронзила...
плечо и колено
плечо и колено здравствуйте,жутко болит плечо месяца три-четыре,сначала время от времени болело,теперь постоянно,особенно после обычных движений,не говоря о нагрузках.поднять,опустить руку могу,а вот ,например молотком поработать очень больно.плечо опущено-сколиоз грудного отдела,умеренная...
Правое плечо, в результате неудачного подъема руки, стало ограничено в движении.
Это произошло в апреле 2011г.В начале не могла отвести руку за голову. Потом эта функция наладилась, но ограничение в руке осталось. Особенно боль чувствуется при отводе руки назад.В сентябре обследовалась....
Болит верхняя косточка правого плеча
Добрый день, Леонид Григорьевич! После падения на спину 2 года назад, у меня иногда ноет под правой лопаткой(место удара об бровку), а также болит верхняя косточка плеча. Болит косточка как...
БОЛИТ ПЛЕЧО
Здравствуйте,у моего мужа очень болит плечо, ему 43 года,еще в молодости начало болеть ,сейчас не может поднять чайник в верх, то есть поднимает, но через не могу,в больницу не идет,очень...
плече лопаточный периартрит слева
Здравствуйте,у меня у тети сильно болит плечо,не может руку поднять и есть припухлость подмышкой.Поставили диагноз "плече лопаточный периартрит слева".Принимала препараты кетонал в уколах и таблетках,хондроксид мазь.Улучшений нет никаких.Подскажите пожалуйста может...
ПЛЕЧЕ-ЛОПАТОЧНЫЙ ПЕРИАРТРИТ
Здравствуйте!Подскажите как можно вылечить плече-лопаточный периартрит? Ультрозвуковое исследование показало, что целостность сухожилий двуглавой мышцы плеча,подлопаточной,надостной и малой круглой мышц не нарушена. При функциональном тесте целостность волокон мышц сохранена.Суставные поверхности плечевой...
Здоровье Mail.Ru