Гинекология

узи

Здравствуйте!!!У меня диагноз:склерополикистоз яичников. Месячные с 13 лет нерегулярные. 2 года принимаю Ярину, цикл нормализовался, также принимаю эутирокс 50 по пол таблетки. Результаты узи следующие: матка 46*39*43, СМЭ (толщина эндометрия)2,5мм Яичники: правый - 36*16*29 V=9,3 куб.см структура поликистозная, капсула 2 мм, множественные фоликулы от 3 до 6 мм по всей поверхности. Левый- 37*16*24 V= 7,9 куб.см, структура поликистозна. Прокомментируйте пожалуйста результаты узи. Возможна ли беременность?Катя 23 года
При СПКЯ как правило, беременность наступает самостоятельно , не более 15-20 % больных имеют первичное бесплодие. УЗИ во время приема КОК неинформативно.
Консультация врача-гинеколога на тему «узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой
СПКЯ
Сбой менструального цикла проблемная кожа
Отсутствие овуляции анализ на гормоны