Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ожог лица !

Здравствуйте, когда мне было 9 месяцев я упала на плиту и обожгла все лицо, ожога очень сильно видно, мне уже 22 года !! мне делали операцию в октябре 2012 ( я не знаю как называется ) но знаю что со шприц ом у меня брали жир из бедра и вставляли под кожей на лицо!! но к сожалению очень мало что изменилось !!!! скажите пожалуйста, можно поменять кожу лица, и если да то сколько приблизительно будет стоить !!! За ранее спасибо!! вот фотографии !! СПАСИБО!!! Извините за мой русский я не русская !!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!
К вопросу приложено фото
Жир конечно улучшает состояние рубца, но устраняет сам рубец. А так, еще можно шлифовку, лазерную или какую либо другую. Это тоже улучшит, но рубец останется. Пока способов убрать рубец нет.
Консультация пластического хирурга на тему «Ожог лица !» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июня 2013
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос