Эстетическая и пластическая хирургия

Аппарат "Титан"

Уважаемый доктор,на самом ли деле процедуры на аппарате "Титан",могут заменить операции по подтяжке лица с целью удаления морщин.Сколько стоят такие процедуры? мне 47 лет. Спасибо за ответ.Татьяна.
Нет, не могут, а по стоимости процедуры практически равны операции по подтяжке лица.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Аппарат "Титан"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нефропексия и УЗ чистка кожи лица
Добрый день, Анна Станиславовна! У меня вот какой вопрос, надеюсь, я задаю его по адресату. В июле 2013 была произведена операция (нефропексия), фиксация почки осуществлялась скобами (на рентгене - послеоперационные...
Здоровье Mail.Ru