Гинекология

Гиперпролактимия

Здравствуйте! Были проблемы с циклом, узи -все нормально сдала анализы - повышен пролактин 48,8 (лаборатория от 8 до 32). Назначили лизурид по 1/2 2 раза в день, через 2 мес. пересдала пролактин -39,6. Врач перевел меня на бромокриптин по 1 табл. на ночь и сказал пить до наступления беременности. Пью несколько месяцев, менструации как по часам, но стали очень скудными и короткими. Не связано ли это с приемом бромокриптина?
Здравствуйте. Да, это результат его приема. Нужно смотреть контрольные значения не только пролактина, но и ЛГ, ФСГ, эстрадиола, прогестерона. При нормальных показателях ничего страшного нет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Гиперпролактимия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипотериоз осложненый гиперпролактимией
Добрый день! Очень нужна консультация, т.к. у нас эндокринолога нет, я езжу в другой город, но в течении недели мне к нему не попасть. Пару месяцев назад, мне поставили данный...
Тиреотоксикоз и пролактин
Здравствуйте доктор!Мне 31 год рост 155,вес 60кг.В июле 2015 были роды,после родов через месяц пришла в свой вес ,как до беременности 52кг,а сейчас спустя 8 месяцев набрала 8 кг.Обратилась к...
Гиперпролактимия
Доброй ночи! Извините что беспокою... 2 Месяца назад сдавала анализы на щитовидную железу и пролактин т4 свободный - 14.9 Пмоль/л; ттг - 1,94мед/л; пролактин 606 мед/л сдавала все на 2...
Год назад был выкидыш.Тогда же стали появляться головные боли,по 2-3 дня. По гинекологии без патологий. Сдала на гормоны.ТТГ, СТ4, пролактин- все выше нормы.Делала УЗИ щитовидки.Подвижна.Без узелковых образований.Правая доля 15мм,левая 17,5....
Здоровье Mail.Ru