Консультации / Урология

Выделения. Инфекций нет. Эндоскопия?

Уважаемый доктор, С прошлого декабря меня мучают следующие симптомы: 1) выделения (прозрачная липкая слизь) из члена. Иногда обильно иногда нет. 2) иногда, то есть не всегда, резь при мочеиспускании 3) также иногда задержка выхода спермы при семяизвержении. То есть при эякуляции как будто что-то в уретре мешает и такое чувство будто держит что-то сперму. Потом-то постепенно выходит.. 4) зуд слева на поверхности головки. Не могу понять связано ли это с выделениями или это отдельная тема. В общем я сдавал анализы 18 раз в разных клиниках. Сдавал на пцр, кровь, сперму, на бакпосев брали материал на все мыслимые инфекции. Ничего нет абсолютно. Доктора смеются что мол на попей вот эти таблетки и все будет норм. 1) вульпрофен 7дн - помог первый раз на 1 неделю 2) вульпрофен 10 дн - уже не помог вообще 3) цифорал солютаб (как-то так) 10 дн - вообще никакого эффекта 4) метронидазол 7 дн - никакого эффекта. Сейчас я нахожусь в Германии по работе и в середине марта я уже не смог терпеть эти муки и пошел в немецкую клинику. Также сдал анализы (какие-то особенные, 3 недели делали) и снова ничего! Доктор сказал что не имеет права, но все же прописал доксициклин. 10 дней. Я пропил и почувствовал себя счастливым человеком. Все прошло: ни одного из описанных выше симптомов. Но через примерно 1 месяц все вернулось в прежнее русло:(( Я пошел в клинику снова, объяснил ситуацию и доктор предложил мне сделать эндоскопию уретры. Но там нужно подписать какие-то бумаги "зловещие", в которых как я понял ограничение их ответственности. В общем пока я сказал что подумаю насчет эндоскопии и уже вторую неделю мучаюсь по полной программе. Помогите пожалуйста принять решение нужно ли делать эндоскопию или нет. И что же это на ваш взгляд может быть. Я в отчаянии... Ps: в Рф ставили диагноз хрон простатит, но тут в Германии врач сказал что не было у меня простатита и нет сейчас (как узнал не знаю). И самое главное, все эти симптомы появились после незащищенного контакта с дамой..... Мне 25.
Не бойтесь делать эндоскопию ,ничего страшного в ней нет ,просто формальность что вы согласны подпишите и все .У нас вам так же дадут эту бумагу подписать .
Консультация врача уролога на тему «Выделения. Инфекций нет. Эндоскопия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос