Консультации / Отоларингология

Не проходит горло после лечения флемоксином

Здравствуйте! Я кормящая мама, уже месяц болит горло и не проходит (доктор ставил острый фарингит и хронический тонзиллит вне обострения). Неделю назад закончила принимать флемоксин*солютаб, при этом продолжала брызгать биопарокс. Было небольшое улучшение Однако сегодня снова заболело горло, задняя стенка лучше, чем была в момент посещения доктора, но теперь увеличилась немного миндалина и побаливает. Чем лечиться? Возможно ли пропить что-то чтоб не прерывать ГВ? Или все же стоит прервать на неделю, чтобы пролечиться полностью?
Здравствуйте Екатерина!Всё, что касается вопрос лечения при ГВ может решать только врач, после объективного осмотра состояния ротоглотки!Ничего невозможно посоветовать в виртуальном пространстве!! С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Не проходит горло после лечения флемоксином» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос