Консультации / Андрология

Можно ли считать подобные результаты операции по пластике уздечки удовлетворительными

Добрый день. 4 недели прошло с тех пор, как мне провели операциюю по пластике уздечки. К сожалению с точки зрения обывателя, для меня результаты не кажутся удовлетворительными, во -первых, внешне все выглядит очень неаккуратно, лоскуты кожи неравномерной толщины с уплотнениями, с защипами и т.п. Во-вторых, рубец, понимаю что после операции должен быть рубец но на ощупь он "жесткий" как-будто. Длина уздечки так и осталась недостаточной, то есть головку кожа все равно тянет, хотя ощущение натянутости уздечки пропало, пока это единственный плюс для меня. Будет ли со временем рубец заживать дальше и может станет менее выраженным? Врач говорит, что все хорошо, но мне хотелось бы услышать мнение незаинтересовонной стороны. вопрос, рекомендуют делать электрофорез за деньги естественно, действительно ли он эффективен в деле борбы с рубцом? просто в интернете вроде везде говорится об использовании силиконовых гелей, и выходит это намного дешевле. Возможно в моей ситуации, нужно провести повторную операцию для устранения рубцовой ткани и дать зажить заново? просто слышал что и такое бывает.
К вопросу приложено фото
Если при занятиях сексом ничего не беспокоит,то и делать ничего не надо.Обычно рубец в области уздечки созревает в течении 6-12 месяцев без применения каких либо средств. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Можно ли считать подобные результаты операции по пластике уздечки удовлетворительными» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Роман Валерьевич Редько Андролог, Венеролог, Дерматолог, Уролог
Консультацияот2700Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Операция варикоцеле Осложнения
Здравствуйте! Сделал операцию варикоцеле (иванисевича) в частной клинике и пожалел. Врач, лет 50, спокойный, вежливый, внушал доверие, поэтому решился. Но на операции что-то пошло не так, судя по разговорам, которые...
Отек после операции иваниссевича
Здравствуйте. Мне сделали операцию иваниссевича 6 дней назад. Но появилась отечность в месте перевязки вен (ниже живота, на лобке, слева) вчера и позавчера постоянно хотелось по маленькому, сейчас нет. Отек...
Не держание мочи у женщины
Мне 43 года.Родила двух детей.Проблема не держится моча.Я незнаю,что делать?Уже 3 года .Сначала вроде незаметно,а сейчас -не попить ,не лечь в кровать,всё-.............Я слышала один раз по телевизору в здоровье как...
Надрыв уздечки полового члена
Здравствуйте, у меня такая проблема... При половом акте произошёл не сильный надрыв уздечки. Кровь шла минут 5-10. Я не расстерялся, сходил к хирургу... Врач сказал ничего страшного, всё пройдёт и...
Рецидив варикоцеле
Добрый день! Моему сыну с диагнозом варикоцеле ii ст. В 14 лет была сделана операция мармара, но к сожалению у нас рецидив. Сейчас ребенку 16 лет, наблюдаемся у детского уролога,...
Фимоз или что ЭТО
Здравствуйте , у меня возникла проблема ... вернее она была , но я не обращал внимание , когда я пытаюсь оголить головку в спокойном состоянии , то все хорошо ,...
Фимоз уздечка
Доброй ночи ! В спокойном состоянии головка открывается полностью, но чувствую напряжение в уздечке (растягивается и тянет пенис вниз), при эрекции открываю головку с усилием, но потом она спадает, видимо...