Гинекология

1981 года, жен, 1 таб мифепристона и после 48 часов 3 таб мизопростол, проходила обычный осмотр, быливзяты мазки

Здраствуйте! я прерывала беременность медикаментозным способом, Смогу ли я снова забеременнеть, нужно ли после прерывания получать какое то лечение? Месячные идут уже вторую неделю, оно должно быть так? Как Вы думаете на счет лечебных прокладок (анионовые)?
Здравствуйте. Беременность после медикаментозного аборта возможна. Необходимо предохраняться после фармаборта не менее 3-х месяцев. Менструация в течение 2-х недель требует серъезного обследования (УЗИ, консультация гинеколога). Анионовые прокладки - теоретически задумка хорошая, практическая оценка - необходимы клинические исследования.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «1981 года, жен, 1 таб мифепристона и после 48 часов 3 таб мизопростол, проходила обычный осмотр, быливзяты мазки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru