Консультации / Болезни сосудов

Немеет нога, видны вены

Здравствуйте, Алексей Алексеевич! Мне 29 лет, у меня такая проблема: год назад невролог поставил диагноз - радикулит. Сначала боль в спине сопровождалась онемением левой ноги, а теперь еще на ноге стали болеть вены. Ощущение как будто лопается кожа и вены стали очень видны. Не вздуты, а просто болят. И то место, где по ощущениям лопается кожа, покрылось слабозаметными сосудистыми звездочками. Нужно ли обращаться к флебологу подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте. Думаю, что консультация флеболога лишней не будет. Наличие слабозаметных "звездочек" большого вреда, конечно не причинит. Вместе с тем, под "звездочками" может скрываться нечто большее. Из этих соображений стоит проконсультироваться. Всего вам доброго.
Консультация врача флеболога на тему «Немеет нога, видны вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр Флебологии
Подробности

Кандидат медицинских наук, хирург-флеболог специализированной клиники по лечению и профилактике варикозной болезни "Центр Флебологии". Автор более 50 научных публикаций. Область научных интересов: лечение варикозного расширения вен такими методами, как foam-form склеротерапия, микросклеротерапия; консервативные и оперативные методы лечения варикоза, лечение тяжёлых и запущенных форм варикозной болезни.

Задать вопрос