Консультации / Аллергология и иммунология

Вич или нет?

Доброго времени суток, Алена Сергеевна! Меня мучает вопрос о ВИЧ инфекции... Я сейчас нахожусь на пятом месяце беременности, анализ на ВИЧ сдавала в первой половине триместра, результат отрицательный... НО...Есть кое какие факты которые не дают мне покоя.. Около года назад мое состояние здоровья резко ухудшилось, проявлялось это слабостью, быстрой утомляемостью, сонливостью, проблемой с кишечником.. Я прошла компьютерную диагностику, где мне поставили диагноз токсоплазмоз и низкий иммунитет.. Пропила курс антибиотиков и таблетки ликопида... Здоровье улучшилось, настроение взбодрилось и началась новая жизнь.. т. к. все то время находилась в состоянии развода. Сейчас у моего нового мужчины наблюдаю тоже самое состояние здоровья как и у меня год назад и так же как и у меня проблемы с кишечником.. Может ли это быть одним из симптомов ВИЧ инфекции?? Хочу дополнить что, мой молодой человек заболел ангиной.. (первый раз в жизни) , причем очень резко буквально за несколько часов и температура больше 38.. Могут ли эти симптомы быть не только ВИЧ инфекции, но и какой то другой инфекции?
ВИЧ-инфекция многолика, но её диагноз может быть поставлен только при условии определённых лабораторных данных. Не забивайте себе голову неприятными мыслями.
Консультация врача-аллерголога на тему «Вич или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли риск заражения вич или гепатитом
Здравствуйте! Очень переживаю, надеюсь на Ваш ответ. Коротко о ситуации: вчера в общественном туалете случайно задела мусорное ведро, оттуда все просыпалось. Решила в своих варежках все убрать, варежки выкинуть. Среди...
Возможно заразится вич или сифилисом или гипатитом
Здравствуйте возможно ли заразится вич или сифилисом или другими какими нибуль инфекциями при поцелуи груди сосков проститутки какова вероятность? Очень нужен ответ
Помогите разобраться пожалуйста Ревматология или нет
, обращаюсь к Вам , тк в городе у нас до сих пор ребёнку не поставили диагноз и не могут дать мне точный ответ . Поэтому вынуждена читать самостоятельно ....
Можно ли при пероральном одноразовом употреблении опиума заразиться ВИЧ или гепатитом
Добрый день!Обращаюсь к Вам по такому вопросу:"Пару дней в клубе встретила давнего знакомого ,который не давно освободился с мест лишения свободы.Я ранее имела негативный опыт с периодическим употреблением амфетамина,но после...
ВИЧ или нет?
Здравствуйте! Спустя шесть месяцев после случайного полового контакта сдал анализ на ВИЧ (Ат+Аг) - отрицательно; и на гепатит В и С. Антиген S гепатита B (HBsAg) = 0,33 (отрицательный),референтные значения:...
ВИЧ или нет
Помогите пожалуйста! В середине июля было несколько незащищенных половых контактов, после чего у меня обнаружили хламидии. Пил антибиотики, через месяц после лечения хламидий не обнаружено. Но после приема антибиотиков появился...
ВИЧ или нет?
Помогите пожалуйста! В середине июля было несколько незащищенных половых контактов, после чего у меня обнаружили хламидии. Пил антибиотики, через месяц после лечения хламидий не обнаружено. Но после приема антибиотиков появился...