Консультации / Андрология / Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?

Здравствуйте, доктор! Мы планируем беременность 1 год, не наступает. сначала я проверилась, с гормонами все в порядке, по гинекологии - все в норме, только загиб матки, небольшой аднексит. Врач посоветовал сдать мужу спермограмму. Вот результаты - Воздержание - 5 дней кол-во 5,5 мл., Цвет - с/б, запах - спец, Вязкость - 0,3, Время разж.- 20 мин, реакция - 7,4 рН, кол-во спермы в 1 мл - 14 млн/мл, кол-во в порции - 77 млн/мл, лейкоциты - 1,5 млн/мл, эритроциты - 0,75 эпителиальные клетки - уретры - 2-4, простаты - 1-2, зерна липидов - незначит. сперматофаги, шар.тельца, слиз, спермаглютинация - остут. клас А - 10%, класс В - 30 %, ( А=В=40) класс С - 2 , класс Д - 58%, (С+Д=60) Живые - и мертвые по 50% норм.морфология - 42%, патологич. форма - 58%, патология головки - 32%, шейки- 23%, хвоста - 17%, цитопла.капля - 5% утомляемость - 60% подвижных через 1 час. АСАТ тест - ОТРИЦ. Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть при таких показателях спермы? если Ему 49 лет (дети есть от первого брака), спортивный тренер, не пьет, не курит, принимает витамины ВИтрум. Нужно ли принимать дополнительные препарат? Спеман??? Нужно ли пересдавать СГ? Спасибо
Нужно ли пересдавать СГ?------------нужно через 2 месяц. принимает витамины ВИтрум. Нужно ли принимать дополнительные препарат? Спеман???---------------------это все необязательно и не приведет к желаемуму эффекту.
Консультация врача-андролога на тему «Возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность