Психология и психиатрия

невроз

мне 40лет уже 6лет у меня невроз навязчевых действий говарят это лечится медикоментозно я принемала золофт и респолепт я чувствую себя более спокойно но есть побочные действия и когда я перестаю принемать лекарства мне становиться опять плохо выражается это в том что я постоянно мою руки боюсь с чем либо сопрекоснуться руки мою очень долго
На мой взгляд, лечение адекватное. Возможно, недостаточные дозировки. От "побочных действий" сущесствуют корректоры. Работайте с лечащим врачом, составьте с ним минимум поддерживающего лечения и принимайте его постоянно - что в этом страшного, если Вы будете нормально себя чувствовать?
Консультация психотерапевта на тему «невроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Острые приступы канцерофобии боязни рака
Здравствуйте! Все началось с того, что у меня на левом яичке я обнаружил твердое уплотнение. Ходил на узи, все в норме, хирург найти уплотнение не смог, по этому для уточнения...
Возвращение тревоги на золофте
Здравствуйте, Игорь Юрьевич! Очень хочу попасть к Вам лично на приём, но живу очень далеко, может получится летом прилететь. История моя такая: Я девушка, 27 лет, в счастливом браке, двое...
Быстрая смена настроения
Душевное состояние
Состояние жены после пнд
Здоровье Mail.Ru