Консультации / Хирургия

Об имплантатах

Добрый день, уважаемый Михаил Миронович. Моему сыну (17 лет) из-за перекрута ему удалили правое яичко 3 месяца назад. Осложнений никаких нет. Сейчас мы хотим поставить ему имплант. Нам предложили 2 варианта имплантов: Производства МедСил, г. Мытищи и производства фирмы Mentor (США). Пожалуйста, прошу Вас, проконсультируйте нас об этих имплантах. Очень хочется услышать Ваше мнение об этих протезах не с точки зрения цены, а с точки зрения качества, надежности, аллергических реакций, инфекционных осложнений, удобности "ношения", случаев выпадения имплантов и т.п. Наверняка у Вас существует свое мнение и какая-либо статистика по использованию вышеназванных протезов. А может быть, Вы посоветуете какой-то третий вариант импланта? Заранее благодарим и с нетерпением ожидаем Вашего ответа. С уважением Александр Васильевич.
В своей ежедневной практике мы пользуемся в основном имплантатами НПО"Пластис" и менторовскими имплантатами.Большой разницы по качеству имплантируемого материала не отмечено как в раннем ,так и в отдаленном послеоперационном периоде. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-хирурга на тему «Об имплантатах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вылез корень зуба
Здравствуйте, после 2х лет ношения брекетов, шла на завершение и должна была снимать в следующем месяце брекеты. Неделю назад обратила внимание что вылез корень зуба,на верхней челюсти, что делать в...
Полное отсутствие груди
Здравствуйте, доктор. Мне 19 лет и у меня нет груди. Точнее сказать, левая грудь как у 12-тилетней девочки, а правой нет совсем, она какая-то недоразвитая, что ли. Даже сосок несколько...
Об имплантах
6 лет назад поставила 4 импланта. За это время трижды обращалась по поводу отколов керамической части зубов. Теперь, видимо, изменился прикус и мне больно широко открыть рот, что то щёлкает...
Коррекция после маммопластики
Здравствуйте, уважаемый доктор! Три года назад сделала увеличивающую маммопластику. Все эти годы мучает следующая проблема: асимметрия( одна грудь выше другой почти на два см) и вообще оба имплантата расположены слишком...
О замене имплантантов в груди
Мне 50 лет. Нет средств на замену имплантантов в груди, которые ставила в начале 90-х ( в России). Что грозит моему здоровью, если я этого не сделаю? В настоящее время...
обвисшая грудь
мне 30 лет после кормления грудью второго ребенка грудь у меня обвисла сморщилась. Что посоветуете
Отторжение имплантанта?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько могут продолжаться боли после установки зубного имплантанта. 2 февраля я установил имплантант на место нижней 6-ки. Через неделю закончил принимать кетанов. Никаких болеваых ощущений не...