Дерматология и косметология

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что лучше выбрать: солярий или автозагар? И действительно ли солярий настолько вреден, как все об этом говорят? Заранее спасибо!
"все хорошо в меру" Но любое ультрафиолетовое излучение, особенно без фотозащитных кремов, вызывает фотоповреждение кожи. Автозагар - это "прокрашивание" верхних слоев кожи, поэтому в плане фотостарения абсолютно безопасное. С уважением, Корнюшко М.В.
Консультация врача-дерматолога на тему « » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ожег салициловой кислотой
Здравствуйте. У меня ожог на лице после нанесения салициловой кислоты на прыщик. Случилось это в Субботу, сейчас уже вторник вечер, 4день после ожога, но состояние только ухудшается. Ожог 1*1см, очень...
Комедоны Как от избавиться навсегда Какую комметику лучше испотльзовать
Здравствуйте, уважаемые врачи! Меня зовут Каролина (23 года), тип кожи - нормальная(ближе к сухой), цветотип -2 (но несмотря на это посещаю солярий, солнцезащитными кремами не пользуюсь), с недавнего времени обсыпало...
Кожа лица
Здравствуйте, так как времени сходить к врачу практически нету, с вашего одобрения проконсультируюсь у вас. Сразу к делу, обратите внимание на фото , меня беспокоит краснота щеки и многочисленные маленькие...
Возможно ли полностью избавиться от постакне
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я с помощью лазерной шлифовки полностью избавиться от пятен и рубцов? ( прилагаю фото). А если не лазерная шлифовка, то может быть есть другие действенные процедуры?...
Расширенные поры после мезотерапии
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, советом! Мне 24, недавно стали очень стремительно появляться морщины, решила подпитать кожу мезотерапией. Кожа всегда была хорошая, не жирная, не сухая, не проблемная. Сделала 2 раза мезо....
Покраснение на щеках
Здравствуйте, пару дней назад появились покраснения на на щеке, которые за пару дней дней увеличились и перешли и на вторую щеку, мелкие прыщики, как сыпь немного есть, но без жидкости,...
Межбровная область
Добрый день! Мне 36 лет. Была на консультации у косметолога, хочу избавиться от межбровной морщины. Предложение косметолога: межбровная морщина - филлер, носогубные морщины-филлер, уголки губ-филлер, гусиные лапки-ботокс. Я переспросила на...
Здоровье Mail.Ru