Консультации / Урология

Подозрение на фимоз или?

Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 18 лет и у меня не открывается головка полового члена. Открывается она только в спокойном состоянии, а когда возбужден - никак. Попытки возбудить при открытом половом члене приводили к посинению головки. Может ли это быть фимоз? Можно ли обойтись без операции? Если нет - делают ли в 18 лет операцию под общим наркозом? В 5 лет мне вырезали паховую грыжу, но при этом врачи не сделали мне обрезание крайней плоти. У меня стаж 2 года половых контактов. Сам по себе фимоз не затрудняет половую жизнь, однако послушав лекции - задумался что говорят в будущем не смогу иметь детей. А также у меня в половой жизни часто бывают моменты, когда половой член сам ложится. Вроде и хочется, а всё равно - возбудить снова его трудно. Заранее спасибо.
Фимоз на зачатие ни как не влияет ,но лучше обрезаться или сходить на прием к урологу он посмотрит и скажет как быть.
Консультация врача уролога на тему «Подозрение на фимоз или?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Диагностический центр №5
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов мочеполовой системы у мужчин и мочевыделительной системы у женщин, диагностика и профилактика сексуальных расстройств (импотенция, преждевременная эякуляция), бесплодия, заболеваний мочеиспускательного канала (уретрит), воспаления головки и крайней плоти полового члена (баланопостит), сужения крайней плоти (фимоз).

Тел. для записи: +7 (909) 699-8736

Задать вопрос