Консультации / Урология

Подозрение на фимоз или?

Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 18 лет и у меня не открывается головка полового члена. Открывается она только в спокойном состоянии, а когда возбужден - никак. Попытки возбудить при открытом половом члене приводили к посинению головки. Может ли это быть фимоз? Можно ли обойтись без операции? Если нет - делают ли в 18 лет операцию под общим наркозом? В 5 лет мне вырезали паховую грыжу, но при этом врачи не сделали мне обрезание крайней плоти. У меня стаж 2 года половых контактов. Сам по себе фимоз не затрудняет половую жизнь, однако послушав лекции - задумался что говорят в будущем не смогу иметь детей. А также у меня в половой жизни часто бывают моменты, когда половой член сам ложится. Вроде и хочется, а всё равно - возбудить снова его трудно. Заранее спасибо.
Фимоз на зачатие ни как не влияет ,но лучше обрезаться или сходить на прием к урологу он посмотрит и скажет как быть.
Консультация врача-уролога на тему «Подозрение на фимоз или?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Диагностический центр №5
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов мочеполовой системы у мужчин и мочевыделительной системы у женщин, диагностика и профилактика сексуальных расстройств (импотенция, преждевременная эякуляция), бесплодия, заболеваний мочеиспускательного канала (уретрит), воспаления головки и крайней плоти полового члена (баланопостит), сужения крайней плоти (фимоз).

Тел. для записи: +7 (909) 699-8736

Задать вопрос
Похожие вопросы
Короткая уздечка фимоз искривление члена
Короткая уздечка Здравствуйте,мне 14 лет,длина полового члена 18.5 см 15 см в обхват,есть подозрения на фимоз,короткую уздечку,так как головка открывается но без возможности оттянуть достаточно далеко,также есть подозрение что из...
Фимоз
Здравствуйте мне 13 лет есть подозрение на фимоз при обычном состояние обновить головку полового члена можно. А при эрекции нет,нужно ли делать обрезание? И еще бывают надрывы крайней плоти что...
Подозрение на фимоз
Здравствуйте, мне 16 лет. Обнаружил у себя проблему, причем довольно давно, но раньше в связи с отсутствием половых контактов не обращал внимания. Во время эрекции головка члена не оголяется совсем....
Подозрение на хронический простатит
Здравствуйте! Сделал трузи постаты размеры 21-39-30мм v= 12,3 см 3 контур ровный не четкий. Эхоструктура-изменена, неоднародная с участками повышенной эхогенности, в приуретральной зоне группа кальцинатов до 3 мм. Очаговых образований...
Подозрение на фимоз
Здравствуйте, Доктор. Моя проблема в следующем: головка полового члена в состоянии покоя открывается полностью и без проблем, но в состоянии эрекции этот процесс чуть-чуть затруднителен. Головка так же открывается полностью...
Подозрения на фимоз
моему сыну 1год 9 месяцев. пару месяцев назад стали замечать что когда он начинает писать у него сильно раздувается кожа вокруг головки. беспокойства ему это не приносит. что это фимоз...
Фимоз
внуку 5,5 лет. есть подозрения на фимоз. были у хирурга. он сказал открывать писюльку. А доктор Комаровский утверждает.что не надо. Так надо или нет.