Консультации / Неврология

Нужна помощь

Здравствуйте! Мой сын (25 полных лет) 28 апреля 2013 года в результате ДТП получил тяжелую ЧМТ. В сознание вернулся 05 мая на 8 сутки. Многочисленные ушибы головного мозга, гиматома. Внутренние органы и позвоночник не повреждены (как показали обследования МРТ, КТ и УЗИ). Есть переломы на левой руке и ноге, ключицы и ребра. Давление и пульс стабильны.Дыхание самостоятельное но подключен к ИВЛ через трахею, для оказания помощи. Реагировал на команды врачей и узнал нас родителей (подтвердил пожатием руки, движением головы, глаз и языка). Сгибает руки и ноги. С 12 мая начались кризы (резкое повышение температуры тела до 40-42 градусов, давления до 160, пульса до 120. тахекордия, обильное потоотделение, напряжение всего тела). Врачи подбирая лекарственные средства пытаются купировать эти процессы, вводят в искусственную кому. Сын находится в реанимации Вологодского областного травмоцентре первого уровня. Врачи вселяют надежду, но не исключают длительности кризов и не быстрого возвращения. По согласованию с врачами просим дать консультации, чтобы не упустить время, назначить эффективное лечение и поберечь ресурсы организма сына. Верим в ваши знания и опыт. С уважением. Бобрышев Сергей Анатольевич. г. Вологда.
я не имею права давать назначения не проводив неврологического осмотра, пациент в коме - ему необходима консультация и осмотр нейрохирурга и невролога в реальном времени.Думаю у вас там поближе есть врачи -неврологи и нейрохирурги.
Консультация врача-невролога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Консультацияот1980Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?