Эндокринология

аутоимунный тереодит

здравствуйте.Меня зовут ВЕра,52 года.с 2001 страдаю аутоимунным тереодитом.Принмала эутирокс 100 но в это лето стало плохо.Давление постоянно высокое и сердцебиение.Врач сказала передозировка и на время отменила прием э\утирокса.Стало лучше.Сделала перерыв на 1 месяц в приеме\Но сейчас начала принимать снова с малекой дозы по 25 мг.Сколько мне в такой дозе принимать Лтироксин и надо ли увеличивать дозу??И можно ли дополнительно принимать эндокринол или во время приема эндокринола лтироксин не приниматьь??Спасибо за ответ.
Вера, здравствуйте! Коррекцию дозировки обычно проводят через 4-6 недель на основе повторного ангализа крови на ТТГ.Эндокринол - это БАД, принамать его не надо ни вместе ни вместо Л-тироксина.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «аутоимунный тереодит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутоимунный тереодит
Добрый день!Подскажите пож-та мне поставили аит субклинич гипотериоз.Т4 был13.7 ТТГ 8.68 АТ-ТПО 58.1.Назначили эутирокс 50млг я пила и гармоны встали вроде в норму ттг был 2 разрешили беременеть.Но спустя месяц...
Увеличена ли щитовидная или все-таки нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Дочке был один год, когда я заметила у нее как ободок на шее, сделали узи щитовидной в 1,4 года. Вот его результаты: щ.З. Расположена обычно. Правая...
Контрацепция
Здравствуйте мне 22 года,замужем с 19 лет,половой жизнью живу с 18,у меня эррозия шейки матки и эндометриоз,с мужем предохраняемся очень редко презервативами,а так в основном незаконченный половой акт. подскажите можно...
Аутоимунный тереодит
Здравствуйте.С 2002 года принимаю Тероксин. 100 В 2010 году летом,ухудшение на фоне такой дозы.Серцебиение,повышенное давление,врач посоветовала снизить дозу до 25.Стало лучше.В апреле этого года сдала анализы на гормоны щитовидной железы.Показатели...
Здоровье Mail.Ru