Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли пить Омепразол при пониженной кислотности ??

У меня обнаружили эрозию в желудке. Очаговый гастрит. В прошлом два раза описторхоз. Лечили хлоксилом. На фоне этого дискинезия желчных протоков, хронический холецистит.. Сейчас обострение. Аппетита нет. Пью Де Нол и Омепразол. Когда добавляю Омепразол, аппетит еще больше ухудшается. Может ли такое быть??
Здравствуйте! В аннотации к препарату на сайте Видаль в разделе побочные эффекты к препарату Омепразол (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/omeprazol.htm) нет снижения аппетита. Настоятельно рекомендую Вам проконсультироваться с гастроэнтерологом. Удачи Вам! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Можно ли пить Омепразол при пониженной кислотности ??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос