Консультации / Онкология

Кашель 2 месяца

Здравствуйте! Мне 44 года. Переболел 2 месяца назад предположительно гриппом. И после этого не проходит кашель, часто появляется тяжесть в верхней части грудной клетке по средине (одно время тяжесть смещалась в солнечное сплетение, потом возвращалось). В лёгких хрипов нет, сделал флюорографию в норме. Кашель сухой не глубокий (подкашливание). После 2 месяцев пролечился по назначению терапевта: грудной сбор №4, супрастин, аскорутин, в/м уколы извините не помню название что-то на Ц.., ингаляция (валидол,йод, сода), молоко вскипяченное с кедровыми орехами. Не помогло назначили в/в уколы аскорбиновая кислота с кальцием глюконат 7 уколов. Не помогло, сейчас второй день принимаю Бисиптол 3 раза в день и азитромецин 1 раз в день пока без изменений. Да ещё кашель больше проявляется в спокойном состоянии, ночью не кашляю. Какое пройти обследование, чтобы исключить онкологию?
Здравствуйте,в данном случае стоит выполнить КТ органов грудной клетки.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Кашель 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 мая 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос