Консультации / Эндокринология

Что с щитовидной железой?

Здравствуйте, Виктор Алексеевич! Я девушка 23 лет, рост 167, вес 50. за последнее время похудела с 52 кг до 49-50. Вроде бы не на много, но внешне это бросается в глаза.Слабость в ногах, почти исчезли бедра. Шея (в районе щитовидной железы) немного припухла. А так же выпадают волосы и появилась перхоть! С февраля нахожусь в тяжелом нервном состоянии (сильно болеет мамочка)! Вот прикрепляю результаты обследования своей щитовидной железы к вопросу. Если не сложно просмотрите их, пожалуйста! Всё ли в порядке с моей щитовидкой? Есть ли подозрения на АИТ? Меня очень напугали результаты узи, что может обозначать "признаки диффузных изменений; контуры неровные; сосудистый рисунок умеренно усилен". Я ранее делала узи (в начале марта) там картина была другой - врач-узист сказала мне что есть небольшие кисточки (вроде бахромы) около 2 мм! Так же она сказала, что нет ничего страшного! Скажите, пожалуйста, это не раковая опухоль? Спасибо огромное
К вопросу приложено фото
Добрый день, у Вас нет заболевания щитовидной железы. Объем железы в норме. гормоны идеальные. Забудьте о существовании щитовидной железы на 1 год.
Консультация врача эндокринолога на тему «Что с щитовидной железой?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос