Консультации / Урология

Нужна помощь

День добрый.Дабы не забивать голову информацией с разных сайтов(будь она правдой или ложью) решил спросить здесь. У меня наблюдается искривление полового члена влево.Заметил я это,когда мне было 14 лет(до этого он был в порядке).Я не уделил особого внимания этому,рассчитывая что все пройдет в скором времени само собой.Дефект этот появился сам по себе(никаких травм не было,болезненная эрекция не присутствовала),при чем появился неожиданно,я даже не успел ничего понять.Не знаю имеет ли эта информация ценность-но до этого дефекта у меня наблюдалось неполное открытие головки члена.С правой стороны головки,крайняя плоть была как бы "приклеена",в то время как с левой стороны,она открывалась полностью.В 12 лет отец,подвыпивший,сказал что должно быть полное открытие головки члена(для мена было это неожиданно,т.к. я никому не рассказывал) и дал совет намывать то место,и все будет как надо.В 13 лет через силу я "отклеил" крайнюю плоть от головки и она стала открываться полностью.Не исключаю,что именно тогда у меня и появилось искривление полового члена. Сейчас мне 18,искривление так и осталось. В связи с чем могло произойти это искривление?Что посоветуете делать. Заранее спасибо))))Хочется побыстрее решить уже эту проблему,потому что сил уже нету терпеть все вытекающие последствия. P.S.: фотографии прилагаются.
К вопросу приложено фото
Это врожденное состояние его нужно оперировать только в критической ситуации ,у вас ни чего критичного ,половина парней с такими ходят
Консультация врача-уролога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Диагностический центр №5
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов мочеполовой системы у мужчин и мочевыделительной системы у женщин, диагностика и профилактика сексуальных расстройств (импотенция, преждевременная эякуляция), бесплодия, заболеваний мочеиспускательного канала (уретрит), воспаления головки и крайней плоти полового члена (баланопостит), сужения крайней плоти (фимоз).

Тел. для записи: +7 (909) 699-8736

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?