Консультации / Сексология

Нетерпимость прикосновений во время секса

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, подскажите, что мне делать. Мне 21 год, с женихом (ему 23) вместе живем уже почти 1,5 года, собираемся пожениться. Любим друг друга. Но есть одна проблема (она возникла уже давно, но наконец-то проявилась во всей красе). Дело в том, что я не переношу прикосновений к своему телу. Когда просто "обнимашки", гулянья за ручку - все отлично. Я кинестетик и обожаю прикосновения. Но стоит появится сексуальному подтексту ситуации (т.е. как только я понимаю, что данный поцелуй и ласки ведут непосредственно к сексу) я сразу непроизвольно зажимаюсь, появляется желание сбросить с себя чужие руки, максимально оградить себя от поцелуев, а лучше вообще уйти. Я чувствую свою вину пред будущим мужем и сильный страх его обидеть своими действиями. Он просит "не бояться и доверять", а меня это еще больше вводит в замешательство. Он не первый мой мужчина, и сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что так было со всеми партнерами раньше. Сексуальную жизнь начала в 17 лет, потом был неудачный опыт на грани изнасилования. Очень часто в голову приходят в голову мысли "Хоть бы секс поскорее закончился" или "Сегодня будет секс, значит ближайшие дни пройдут спокойно". Это ужасно. Скажите, что мне делать? Что нам делать? У нас идеальное взаимопонимание, и секс - это единственный камень преткновения. Хочется, чтобы все стало хорошо.
Здравствуйте. Вам давно нужно было обратиться к сексологу, психотерапевту, даже психологу, чтобы разобраться, почему сексуальный подтекст прикосновений меняет всю палитру ощущений. Не зная ПРИЧИНЫ, невозможно что-то советовать. Так что, не откладывая, ищите специалиста в ваших краях. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Нетерпимость прикосновений во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж не хочет секса
Здравствуйте! С мужем мы женаты почти 4 года. Моему мужу 36 лет, мне 30. Наши отношения претерпевали разные времена, я не всегда была умна.. И позволяла себе критиковать мужа в...