Консультации / Лекарственные препараты

А можно ли?

принимать орсотен или орсотен слим для похудения с удаленным желчным пузырем?спасибо.
Здравствуйте! В противопоказаниях к использованию препарата Орсотен (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/orsoten.htm) не указана операция по удалению желчного пузыря, однако имеется холестаз. Именно поэтому в данной ситуации рекомендуется проявить осторожность и перед использованием средства проконсультироваться с гастроэнтерологом, наблюдающим Вас. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «А можно ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
А можно ли антибиотик амоксиклав добавить в молоко и дать ребенку
А можно ли антибиотик амоксиклав добавить в молоко и дать ребенку?
А можно ли
Моему малышу 1,5 месяца, проходим сейчас обязательное медицинское обследование.На неделе сделали узи головного мозга , шоп и таза, сразу в этот же день делали экг, а на следующей неделе у...
А можно ли
Можно ли вести половую жизнь во время критических дней? Какие последствия могут возникнуть при ведении?
А можно ли
Моему ребенку 3 месяца, он уже начинает сам садится когда держишь его за руки, или лежит на коленках у меня. Можно ли это делать?
А можно ли провести перевязку геморального узла
А можно ли провести перевязку геморального узла в домашних условиях и чем это опасно.Заранее спасибо)
Добрый день хотела бы узнать а можно ли делать снимок на зуб сильно...
Добрый день, хотела бы узнать, а можно ли делать снимок на зуб, сильно ли это повлияет на ребенка, так как выхода больше не было, зуб сильно болел, спасибо.
А можно ли загорать кормящей маме
А можно ли загорать кормящей маме?