Наркология

нужна помощь

Мой сын - Артём 15.09.79г.р.страдает алкоголизмом ,уже его и кодировали ,и Торпедо ставили,результата нет,полное отсутствие интереса к жизни,несерьёзные,временные отношения с женщинами,работать не желает,живёт со мной на мою пенсию по инв.Слышать не хочет о каком либо лечении.Вопросы о будущем-раздражают.Что делать с ним ,не знаю.Целыми днями может питьпиво до упада и так каждый день.Может у него не всё впорядке с психикой.Как его убедить жить нормально -не знаю.Он просто пропадает.Помогите,подскажите,что делать.С уважением,Каверзина Наталья Олеговна,50 лет.
Это не он пропадает, а Вы пропадаете. И как раз с "психикой у него все в порядке", не в порядке - с душой: он эксплуатирует Вас, удовлетворяя свои эгоистические потребности, Вы же (очевидно, уже давно) позволяете ему это делать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru