Неврология

Становлюсь тормозом

Я девушка, мне 20 лет. Уже лет пять меня мучает одно и то же непонятное состояние, оно появляется внезапно и так же внезапно исчезает, может не проявляться очень долгое время, а можт почти каждый день... Оно проявляется в торможении речи (вдруг становится трудно говорить), замедлении реакции и телодвижений - я сразу это чувствую, становится не по себе. Еще это мое состояние замечает мама, она очень нервничает, говорит, что я, наверное, выпила или приняла какие-то таблетки, но я-то знаю, что ничего такого не делала!!!! И от этого становится еще хуже! Состояние может длиться пять минут или целый час. Вообще, я заикаюсь, и оно становится вдвойне заметно при торможении речи! Никогда не обращалась к доктору по этому вопросу. Что это может быть, помогите с ответом, я вас очень прошу, пожалуйста!!
Сделайте для начала ЭЭГ, а потом может быть и МРТ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Становлюсь тормозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Становлюсь буйным жестоким шизофреником под большим количеством алкоголя
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, разобраться вот с какой проблемой.. Дело в том, что в трезвом уме я обычный, абсолютно адекватный человек. Алкоголиком себя не считаю, так как не тянет каждый...
Компульсивное переедание
Добрый день. Мне 16 лет. В прошлом году похудела до 47 кг при росте 177. Чувствовала себя прекрасно, но мама беспокоилась, т.К.Видны были кости, и, по ее мнению, это было...
Боязнь серьезных отношений
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь. Мне 18 лет, это не так уж и много, но, тем не менее, мой вопрос усложняет жизнь. В детстве мама предупреждала меня о маньяках...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.