Консультации / Хирургия

Ушиб копчика

Здравствуйте мне 15 лет,я повредила копчик.В травмпункте сказали перелом под вопросом.Прошла уже неделя,чувствую себя лучше,могу делать почти все то,что делала до ушиба.Скажите можно ли ходить на каблуках(у меня 9 см)?Не навредит ли это?
Копчики в твоем возрасте не повреждаются. Каблуки носить можно!
Консультация врача хирурга на тему «Ушиб копчика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 апреля 2013